荷兰的签证主要分为两类:一种是居留签证,即永久居留签证;一种是临时签证,即临时居留签证。具体可以细分如下几种:
1、商务签证
2、个人旅游签证
3、探亲访友签证
4、工作签证
5、学生签证
Step1:接到荷兰学校录取通知书
Step2:汇学费及签证保证金
Step3:按照学校要求准备签证材料
Step4;将所需材料递交至荷兰院校
Step5:学校向移民局申请签证
Step6:学生进行体检与接种
Step7:移民局下发返签证
Step8:准备材料去大使馆递签
Step9:领取签证

荷兰的签证主要分为两类:
   一种是居留签证,即永久居留签证;
   一种是临时签证,即临时居留签证。学生签证属于临时签证。

 
赴荷兰的留学签证分五类签证类别:
   第一类是自费留学生,是赴荷兰留学的学生中最多的一种;
   第二类全奖留学生,主要由荷兰政府或中国政府资助的留学生;
   第三类是半奖留学生,这种留学生是由荷兰的学校免除学费,自己支付生活费用;
   第四类和第五类是交换生和职业培训学生,这两类学生比较少;
   还有另外一种签证类别,它不属于学生签证,但是同学生签证同一级别,即有限目的签证。
 
   
 
1、MVV申请表
2、护照首页复印件(如有拒签史,请准备好拒签信;护照有效期为自入学之日起仍有13个月)
3、2张彩色2寸护照照片
4、录取通知书原件
5、英语成绩原件
6、出生双认证书
7、高中毕业证书公证书和成绩单公证书(申请本科或本科预科);大专毕业证书公证书和成绩单公证书(申请专升本);大学本科毕业证书公证书、学位证书公证书和成绩单公证书(申请硕士和硕士预科)
8、健康证明和接种证明
9. 户口本原件
  和多数国家不同,留学荷兰采用“反签”程序。申请人被荷兰高校录取以后,由学校代其向荷兰移民局递交签证申请,基本都可以获得签证。签证周期短,大概需要1-2个月的时间,学生从申请学校到拿到签证大概只需要3个月的时间。因此,申请人若符合学校要求,签证问题不大,应将主要精力放在如何获得学校的录取和资料准备上。  
  要获得荷兰学生签证,申请人必须首先得到荷兰院校的录取通知书,这是申请签证的必备资格证明。  
  600欧元  
  去荷兰留学,你需要提供一些担保资金,大概是七万元到九万元人民币。这笔钱是在申请签证之前,提供给学校,学校把这个钱提供给有关的签证机关。  
  ·荷兰留学“反签”是什么意思
·荷兰留学行前注意点(签证)
·留学荷兰签证指南
 
  很多准备荷兰签证的同学都会关注荷兰签证面试问题。在此将荷兰留学面签的一些问题分享给大家。[详细阅读]  
 
         
 

姓名:李海梦(更多详情<<) 新浪微博
联系电话:0551-5178585

·“让学费飞”:各留学国家学费情况纵览
·面对高考不发愁 他拿着offer进考场
·热门专业解析:“旅游管理”留学路

   

姓名:张溪(更多详情<<) 新浪微博
联系电话:0311-89697888

·我眼中的法国,法国人
·有过拒签史的高中艺术生成功入读蒙彼利埃三大
·法国院校全景解析

更多留学相关信息,您可以点击这里获取线上帮助,或者拨打400-0660-111免费电话垂询。
     
全球海选 “EE”专业院校   鑫泉人讲鑫泉人的故事   高考生全球择校进行时   热门留学国费用大盘点
     
10万元,9大热门留学国任我行   世界大学排名   专业联盟导航   留学考试各个击破