• 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

瑞士留学签证须知及申请流程介绍

发布时间:2012-03-06

  中国留学生来瑞士学习,必须有瑞士大使馆或领事馆签发的瑞士入境签证,申请签证一般需要以下文件和手续: 

  三份入境申请表,用外文(德、法、英)填写,由申请者本人签名并注明日期; 

  个人简历(标题中国留学生来瑞士学习,必须有瑞士大使馆或领事馆签发的瑞士入境签证,申请签证一般需要以下文件和手续: ),用外文(德,法,英)写, 一式两份; 

  三份入境申请表,用外文(德、法、英)填写,由申请者本人签名并注明日期; 

  个人简历(标题式),用外文(德,法,英)写, 一式两份; 

  学习计划:学校种类,学习期,何时结束. 用外文(德,法,英)写. 一式两份;

  就读大学或学校的入学通知书,一式两份;

  如果在瑞士要参加大学预科班,请附上有关证明; 

  生活保障(读大学的学生),注意:外国留学生从第二年开始才有工作权利;

  学习期间在瑞士的居住地;

  毕业证及成绩单复印件; 

  三张护照照片(黑白彩色均可);

  学习计划:学校种类,学习期,何时结束. 用外文(德,法,英)写. 一式两份;

  就读大学或学校的入学通知书,一式两份;

  如果在瑞士要参加大学预科班,请附上有关证明; 

  生活保障(读大学的学生),注意:外国留学生从第二年开始才有工作权利;

  学习期间在瑞士的居住地;

  毕业证及成绩单复印件; 

  三张护照照片(黑白彩色均可)。如果您对瑞士留学签证有任何疑惑您可以点击这里进行线上询问,或者拨打400-0660-111免费电话垂询。(鑫泉留学

相关阅读:

·瑞士签证常见问题解答
·录取资格:瑞士的各种签证申请介绍
·瑞士签证必备
·瑞士大使馆学生签证审核程序及周期全解析

手机用户点击此处访问



资讯来源:互联网

责任编辑:admin