• 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

美国留学申请OPT有哪些要求?如何申请?

发布时间:2018-02-02

  美国留学,越来越多的学生关注美国打工,近期很多学生申请OPT的时候都会被拒绝,那么,美国留学申请OPT有哪些要求?如何申请?

>>定制我的美国留学申请方案!

  一、什么是OPT?

  OPT是Optional Practical Training的缩写,是任选实习的意思,持F-1签证的留美学生,在学术项目完成中或完成之后都可以以任选实习的方式进行校外打工,任选实习必须符合USCIS的用工规定,得到USCIS和学校国际学生办公室的同意,才能申请实习。

  二、申请OPT的资格要求

  1、实习必须与学生所修专业相关联。

  2、具有合法的F-1签证。

  3、在完成你的学业前申请实习。

  4、已经实习了12个月或者多于12个月的课程实习,就没有资格申请任选实习了。

  三、如何申请OPT  1、向就读学校的国际学生事务办公室索取OPT申请表。

  2、请导师填写推荐表。

  3、填写本校的有关表格和Form I-765表。

  4、提交申请给国际学生事务办公室,工作人员会重新发放一张新的I-20表,在第三页上有国际事务办公室长官的推荐信(签字)。

  5、保留所有申请文件的复印件。

  6、把所有文件寄到United States Citizenship and Immigration Services service center.

  7、准备好以下文件:

  A.Form I-765表。

  B.SEVIS I-20 表的第一和第三页的复印件(带有本校国际事务办公室导师的推荐信)。

  C.I-94

  D.两张护照规格的照片(在每张照片的背后用铅笔轻轻的写上名字和入学号,并放在信封里,附在申请表格里面。

  E.护照上带有个人资料页的复印件,包括护照延期的纪录页。

  F.所有之前签发的I-20s的复印件。

  G.以前的OPT卡或其他的工作卡(EAD)的复印件。

  费用:$410(给USCIS的支票或者汇款或个人支票,不要夹带现金)。

>>TOP50名校申请并不难,只在鑫泉!

手机用户点击此处访问



资讯来源:来源网络

责任编辑:宫元超